Actualité

Nos meilleures recettes pour le dessert de Pâques !

le 11 avril 2022

Plus que quelques jours avant Pâques ! Vous êtes fin prêts pour la chasse aux œufs et votre menu pour le déjeuner pascal est déjà choisi… Exception faite du dessert.

Chaque année, il faut redoubler de créativité pour trouver un dessert léger pour finir le repas, festif, peut-être chocolaté pour rester dans le thème de la journée mais surtout qui plaira à toute votre tablée.

Pas de panique, nous avons 4 idées à vous proposer avec des Œufs de France : des préparations gourmandes et faciles à réaliser avec l’aide des enfants qui contribueront à rendre cette journée inoubliable (lors de la confection comme de la dégustation).

A découvrir dans notre culinothèque :

Les cupcakes au chocolat

Le gâteau surprise

La Pavlova aux fruits rouges

Les petites mousses en coquille d’œufs

N’oubliez pas de garder de la place pour les œufs en chocolat…

Partager l’article via
Suggestions d’articles

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

le 16 mai 2022

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO... Lire la suite

Œuf : le produit français anti-crise qui maintient le cap de la souveraineté alimentaire malgré les turbulences !

le 12 mai 2022

Les œufs sont de grands incontournables du quotidien des Français : 96 % des ménages en ont acheté e... Lire la suite

Valeria Fonteneau remporte le 3e prix du trophée des Œufs de France

le 21 avril 2022

Valéria Fonteneau, 25 ans et originaire de Nancy en Meurthe-et-Moselle (54), a reçu le 3e Prix du Tr... Lire la suite