Actualité

Maxi Cuisine : la poêlée forestière aux oeufs

le 17 janvier 2017

L'hiver est la saison parfaite pour se faire de petites poêlées gourmandes aux légumes de saison !

Dans le hors-série du magazine Maxi Cuisine de février/mars 2017, nous avons découvert une recette qui donne chaud au corps : "la poêlée forestière aux oeufs". Une très bonne idée à réaliser le soir pour toute la famille.

Ce hors-série est à retrouver au kiosque à journaux !

Honneur à la presse écrite

Maxi Cuisine : la poêlée forestière aux oeufs
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Deuxième édition des Journées Mondiales de l’œuf en meurette

le 18 septembre 2020

Le Château du Clos de Vougeot organise, depuis 2019, les Journées Mondiales de l’œuf en meurette ; u... Lire la suite

La filière française des œufs a relevé son défi de la transition : déjà plus d’1 poule sur 2 élevée hors cage !

le 8 juillet 2020

La filière française des œufs a atteint, et même dépassé, l'objectif d'1 poule sur 2 en élevage alte... Lire la suite

Œufs durs, de délicieuses petites mayo en font l’assaut !

le 26 juin 2020

Pour une rencontre estivale ou automnale forcément conviviale, voici la suggestion d’un grand plat t... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .