Les œufs

Vu dans la presse

Le magazine Gourmand : un festival de salades complètes, avec l’œuf en vedette !

Plus savoureuses les unes que les autres, telles sont les recettes que nous propose « Gourmand » dans son dernier numéro.

Gourmand magazine

À découvrir, la superbe salade « César » proposée en couverture, pour 4 personnes affamées (pages 18-19) mais aussi page 20, 29 et 39 d’autres idées, sans oublier un grand sujet sur l’œuf sous le titre « Que se cache-t-il sous cette coquille? »

Ajoutons à cela 3 recettes vraiment originales et faciles pour cuisiner les œufs page 68.

Bref dans ce numéro l’œuf est vraiment le roi en ce 1er jour de printemps .

Découvrez la recette de la salade Niçoise

Publié le 20 mars 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients
Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Le cookie dans tous ses états !

Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une ...

Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese