Vu dans la presse

Le magazine Gourmand : un festival de salades complètes, avec l’œuf en vedette !

le 20 mars 2019

Plus savoureuses les unes que les autres, telles sont les recettes que nous propose « Gourmand » dans son dernier numéro.

Gourmand magazine

À découvrir, la superbe salade « César » proposée en couverture, pour 4 personnes affamées (pages 18-19) mais aussi page 20, 29 et 39 d’autres idées, sans oublier un grand sujet sur l’œuf sous le titre « Que se cache-t-il sous cette coquille? »

Ajoutons à cela 3 recettes vraiment originales et faciles pour cuisiner les œufs page 68.

Bref dans ce numéro l’œuf est vraiment le roi en ce 1er jour de printemps .

Découvrez la recette de la salade Niçoise

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

le 20 février 2024

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ d... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus