Actualité

L’œuf : un produit facile et rapide à préparer

le 17 mai 2017

Les oeufs font partis de très nombreuses préparations et recettes.

D'ailleurs, les 2/3 des consommateurs disent avant tout cuisiner les œufs en raison de leur facilité et de leur rapidité de préparation, tandis que près d’1/4 (23 %) expliquent les utiliser surtout pour réaliser une recette qu’ils apprécient particulièrement. Enfin, 6 % des consommateurs confient les cuisiner en raison de leur faible coût.

Retrouvez toutes nos idées recettes directement sur ce lien.

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.

L’œuf : un produit facile et rapide à préparer
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des petits repas-surprise pour pré-ados et ados bien dans leur peau !

le 9 avril 2020

Nos pré-ados et ados sont à la maison, ils ont des cours à distance, mais c’est un peu déstabilisant... Lire la suite

Nouveau : dessert de Pâques, le gâteau surprise des familles !

le 7 avril 2020

Pâques est un moment merveilleux pour les enfants, petits et grands. L’histoire de ce jour si partic... Lire la suite

Consommer entre 3 et 6 œufs par semaine diminuerait le risque de maladies cardiovasculaires

le 3 avril 2020

Bonne nouvelle ! La revue Science China Life Science a publié les résultats d’une étude menée en Chi... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .