Actualité

L’œuf : un produit facile et rapide à préparer

le 17 mai 2017

Les oeufs font partis de très nombreuses préparations et recettes.

D'ailleurs, les 2/3 des consommateurs disent avant tout cuisiner les œufs en raison de leur facilité et de leur rapidité de préparation, tandis que près d’1/4 (23 %) expliquent les utiliser surtout pour réaliser une recette qu’ils apprécient particulièrement. Enfin, 6 % des consommateurs confient les cuisiner en raison de leur faible coût.

Retrouvez toutes nos idées recettes directement sur ce lien.

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.

L’œuf : un produit facile et rapide à préparer
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

L’Œuf : la star des menus des Chefs Euro-Toques pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 12 octobre 2019

Pendant toute la semaine, les Œufs sont les vedettes des restaurants des Chefs Euro-Toques à l’occas... Lire la suite

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes

le 11 octobre 2019

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .