Actualité

L’œuf : un produit facile et rapide à préparer

le 17 mai 2017

Les oeufs font partis de très nombreuses préparations et recettes.

D'ailleurs, les 2/3 des consommateurs disent avant tout cuisiner les œufs en raison de leur facilité et de leur rapidité de préparation, tandis que près d’1/4 (23 %) expliquent les utiliser surtout pour réaliser une recette qu’ils apprécient particulièrement. Enfin, 6 % des consommateurs confient les cuisiner en raison de leur faible coût.

Retrouvez toutes nos idées recettes directement sur ce lien.

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.

L’œuf : un produit facile et rapide à préparer
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pour voir la vie en rose : un dessert gourmand qui ose la couleur rose !

le 13 octobre 2021

Quand Piaf ou Souchon[1] se rencontrent… Ou, de l’influence des couleurs sur nos comportements.... Lire la suite

Les secrets de l’Œuf Parfait du chef Emilien Le Normand pour la Journée Mondiale de l’Œuf

le 8 octobre 2021

Aujourd'hui c'est la Journée Mondiale de l’Œuf, le jour idéal pour se préparer un bon petit plat et... Lire la suite

Dès lundi 11 octobre, un jeu Facebook pour gagner entre autres : une Nintendo Switch !

le 8 octobre 2021

Pour la Journée Mondiale de l'Œuf, Marcocotte revient avec un quizz sur Facebook pour vous faire gag... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.