Actualité

Les œufs, une consommation régulière : au moins une fois par semaine

le 17 mai 2017

Les œufs font partie des habitudes alimentaires des Français : ils sont au menu de 84 % des consommateurs au moins une fois par semaine. Les Français sont même 44 % à en consommer plusieurs fois par semaine (6 % tous les jours ou presque et 38 % entre deux et quatre fois par semaine).

 

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : le point de repère essentiel d’un savoir-faire exemplaire

le 12 août 2024

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule La pré... Lire la suite

Œufs cocotte : des recettes simples, gourmandes et variées pour l’été !

le 7 août 2024

Apprécié pour sa polyvalence, l’œuf cocotte est une recette intemporelle, simple et facile à réalise... Lire la suite

Les Œufs accompagnent les sportifs durant les Jeux Olympiques

le 25 juillet 2024

A l'approche des Jeux Olympiques, l'attention se tourne non seulement vers les performances des athl... Lire la suite