Vu dans la presse

Les œufs à l’honneur du magazine Gourmand pour Pâques !

le 14 mars 2018

Et oui, les fêtes de Pâques approchent à grands pas !!

Dans sa dernière édition, le magazine Gourmand nous prépare à ces deux jours de réjouissances que sont le dimanche et lundi de Pâques.

Dans ce nouveau numéro, que vous trouverez aux niveaux des caisses de votre supermarché, Gourmand fait la part belle aux oeufs au travers

  • de reportages « l’oeuf en cuisine, pour vous, c’est… »
  • d’avis sur Facebook « pochés, au plat, mollets, en omelette… les oeufs, vous les cuisinez un peu, beaucoup… ?
  • de recettes : « tartine aux fèves et oeuf poché facile », « oeuf cocotte aux lardons et aux champignons » , « oeuf poché aux épinards, sauce crémeuse et comté »,…
  • et un dossier « les cloches sonnent » avec de mignons petits coquetiers, de jolies poules, des oeufs colorés,…

 

Bref, on vous laisse découvrir tout ça par vous-même !

Et ne manquez par notre article avec nos idées recettes de Pâques ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

le 2 octobre 2024

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique "les 100 sandwichs à goûter au... Lire la suite

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

le 23 septembre 2024

Le célèbre magazine "Breton en Cuisine" partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recette... Lire la suite

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

le 16 septembre 2024

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du sol... Lire la suite