Vu dans la presse

Les œufs à l’honneur du magazine Gourmand pour Pâques !

le 14 mars 2018

Et oui, les fêtes de Pâques approchent à grands pas !!

Dans sa dernière édition, le magazine Gourmand nous prépare à ces deux jours de réjouissances que sont le dimanche et lundi de Pâques.

Dans ce nouveau numéro, que vous trouverez aux niveaux des caisses de votre supermarché, Gourmand fait la part belle aux oeufs au travers

  • de reportages « l’oeuf en cuisine, pour vous, c’est… »
  • d’avis sur Facebook « pochés, au plat, mollets, en omelette… les oeufs, vous les cuisinez un peu, beaucoup… ?
  • de recettes : « tartine aux fèves et oeuf poché facile », « oeuf cocotte aux lardons et aux champignons » , « oeuf poché aux épinards, sauce crémeuse et comté »,…
  • et un dossier « les cloches sonnent » avec de mignons petits coquetiers, de jolies poules, des oeufs colorés,…

 

Bref, on vous laisse découvrir tout ça par vous-même !

Et ne manquez par notre article avec nos idées recettes de Pâques ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite