Les œufs

Actualité

Les œufs au plat : n°1 des recettes 100 % œufs !

L’œuf au plat est la meilleure façon de savourer les œufs d’après les Français. L’omelette arrive en deuxième position suivie, à quasi-égalité, des œufs à la coque et des œufs durs. Les œufs brouillés sont en cinquième position et les œufs cocotte et en neige ferment la marche des préparations à base d’oeufs préférées des Français.

Ci-dessous, les résultats de l'enquête CSA pour le CNPO :

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.

Et puisque l'on parle des différentes manières de déguster les oeufs, nous ne résistons pas au plaisir de vous faire partager les nombreuses recettes dont nous disposons ! Cliquez ici

 

Publié le 17 mai 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !
Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !

Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...

L’éloge de l’œuf en couverture de Maxi Cuisine : un vrai régal !

Vite au kiosque à journaux, chez le libraire, au bureau de tabac, bref partout où la presse écrite est proposée ...

Journée Mondiale de l’Œuf : 1 500 milliards d’œufs produits dans le monde, le produit anti-crise universel !

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! Ce vendredi 14 ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese