Du samedi 22 février au dimanche 1er mars, le Salon International de l’Agriculture revient porte de Versailles à Paris et nous aussi !
Retrouvez-nous Hall 4, Allée C, Stand 069 : une super occasion pour échanger sur l’évolution de la filière, la transition de ses modes d’élevages, la qualité des œufs, leurs bienfaits nutritionnels,…
En plus, mercredi 26 et samedi 29 février, de 11h à 15h, venez déguster nos préparations à base d’oeufs, spécialement réalisées pour vous !
On vous attend, venez nombreux ! 😁
Publié le 17 février 2020 dans Actualité
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
C’est officiel : les beaux jours nous donnent envie de fraîcheur, de créativité et de petits plaisirs simples en cuisine. ...
Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommation de poules estimée par ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations