Hier soir dans « Des racines et des ailes » sur France 3, le grand Chef Christian Constant nous a montré de façon magistrale quelles savoureuses recettes nous pouvons préparer avec des « oeufs », ces merveilles de la nature !
Pour voir ou revoir cette émission, cliquez ici. Rendez-vous à la minute 43 pour découvrir la très simple et néanmoins délicieuse recette d’oeuf du Chef Christian Constant.
Publié le 6 octobre 2016 dans Actualité
Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...
Le grignotage, cette mauvaise habitude qui peut survenir entre les repas comme une envie soudaine… Plutôt que de se frustrer ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations