Les œufs

Vu dans la presse

Les Koukous d’herbes à l’Iranienne vus dans Elle

 

Dans les fiches recettes de Elle (numéro 3917), une belle recette familiale pour 8 personnes : les Koukous d’herbes à l’Iranienne, une recette avec des œufs et des oignons pour grandes tablées de Perla Servan-Schreiber qui nous explique que « l’auteure Marjane Satrapi aime beaucoup ces galettes – koukous en farsi – qu’elle accompagne d’une sauce au yaourt et à l’ail ».

Le résultat, des petites galettes qui ressemblent à des mini-omelettes constellées d’herbes fraîches.

 

 

Publié le 25 janvier 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants
Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l’hôtel parisien mythique. Terriblement régressives, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese