Les œufs

Vu dans la presse

Les bottereaux, des gourmandises de Mardi Gras vues sur TF1

En cette période de festivités avant d’entrer dans le Carême, le journal télévisé de 13h sur TF1 dédie un sujet aux fameux beignets de Carnaval. Ils ont de nombreux noms selon les régions mais se dégustent tous avec autant de gourmandise, toutes générations confondues. 

Cette fois, on nous emmène à Nantes pour découvrir la délicieuse recette ancestrale des bottereaux. Dorés, moelleux et roulés dans le sucre, on meurt d’envie d’y goûter…

Et chez vous, quel est le beignet de Mardi Gras de votre enfance ? Nous on déguste des rissoles à la confiture, des merveilles au citron et des beignets aux pommes, avec les doigts, pour un max de plaisir 😋

 

Les rissoles à la confiture

Les beignets aux pommes

Les merveilles au citron

Publié le 16 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité
Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...

Vu dans Voici : de délicieuses recettes réconfortantes avec des œufs de France

Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin ...

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese