Les œufs

Vu dans la presse

Les bottereaux, des gourmandises de Mardi Gras vues sur TF1

En cette période de festivités avant d’entrer dans le Carême, le journal télévisé de 13h sur TF1 dédie un sujet aux fameux beignets de Carnaval. Ils ont de nombreux noms selon les régions mais se dégustent tous avec autant de gourmandise, toutes générations confondues. 

Cette fois, on nous emmène à Nantes pour découvrir la délicieuse recette ancestrale des bottereaux. Dorés, moelleux et roulés dans le sucre, on meurt d’envie d’y goûter…

Et chez vous, quel est le beignet de Mardi Gras de votre enfance ? Nous on déguste des rissoles à la confiture, des merveilles au citron et des beignets aux pommes, avec les doigts, pour un max de plaisir 😋

 

Les rissoles à la confiture

Les beignets aux pommes

Les merveilles au citron

Publié le 16 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu sur Cuisine Actuelle : la version des œufs brouillés à la tomate de Laurent Mariotte
Vu sur Cuisine Actuelle : la version des œufs brouillés à la tomate de Laurent Mariotte

Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ?  ...

Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese