Vu dans la presse

Les beaux jours arrivent avec le magazine Elle à Table de mai-juin

le 20 mai 2018

Une vraie mine de suggestions et d’informations “bien de chez nous” et d’ailleurs.

Pour les œufs dont on vient d’apprendre que, “Cocorico”, s’ils sont produits sur notre territoire, vont arborer le logo “œufs de France”.

 

Nous trouvons dans cette super édition différentes recettes par exemple :

  • Une omelette Brocciu-Épinards p.45
  • Les œufs brouillés aux oursins p.92 (Ibiza)
  • Ma Tortilla Payès  p.96

 

Entre autre nous ne résistons pas et suggérons à notre tour 2 recettes d’ici, de là et de là-bas* :

 

   

*Titre d’un livre culte de la grande linguiste Henriette Walter

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les meilleures recettes à emporter en pique-nique avec des Œufs de France

le 11 août 2022

C'est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe e... Lire la suite

Vu dans Cuisine Actuelle : l’œuf, ingrédient essentiel de nos repas

le 3 août 2022

En entrée, en plat ou en dessert, l'œuf est toujours mis à l'honneur dans différentes recettes. Etan... Lire la suite

Le secret des délicieux cannoli siciliens de Cyril Lignac

le 25 juillet 2022

Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et cr... Lire la suite