Actualité

Le mardi 8 octobre, suivez en direct la Conférence de Presse du CNPO dès 12h15

le 7 octobre 2019

À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, vendredi 11 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, administrateur, Maxime Chaumet, secrétaire général, Laurence Plumey, medecin-nutritionniste et Marc-Henry Vergé, Chef cuisinier – réseau Euro-Toques, vous proposent de suivre en direct la conférence de presse des Professionnels des œufs sur le thème :

L’œuf a la côte en France
et s’inscrit au cœur des nouvelles attentes sociétales !

Vous découvrirez :

  • Les derniers chiffres du marché, de la production et de la consommation ;
  • Les actions et projets de la filière française ;
  • Les animations à l’occasion de la Journée Mondiale de l’œuf ;
  • Les qualités nutritionnelles de l’œuf dans le cadre des nouvelles habitudes de consommation des Français.

 

Suivez cette conférence de presse dès 12h15 avec :

 

#Œuf et #JourneeMondialeDeLOeuf

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

L’Œuf : la star des menus des Chefs Euro-Toques pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 12 octobre 2019

Pendant toute la semaine, les Œufs sont les vedettes des restaurants des Chefs Euro-Toques à l’occas... Lire la suite

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes

le 11 octobre 2019

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .