À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, vendredi 11 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, administrateur, Maxime Chaumet, secrétaire général, Laurence Plumey, medecin-nutritionniste et Marc-Henry Vergé, Chef cuisinier – réseau Euro-Toques, vous proposent de suivre en direct la conférence de presse des Professionnels des œufs sur le thème :
L’œuf a la côte en France
et s’inscrit au cœur des nouvelles attentes sociétales !
Vous découvrirez :
Suivez cette conférence de presse dès 12h15 avec :
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Publié le 7 octobre 2019 dans Actualité
La Journée mondiale de la cuisine italienne, célébrée chaque année le 17 janvier, est une occasion de mettre en lumière ...
En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont les occasions de ...
Le printemps continue de nous régaler avec ses journées lumineuses et ses produits frais qui apportent joie et énergie à ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations