Vu dans la presse

Le magazine Gourmand : des recettes pour la Chandeleur, Mardi-Gras, Carnaval, un festival !

le 22 janvier 2018

Cette revue extraordinaire que l’on trouve aux abords des caisses de la GMS nous offre, en effet, un festival de recettes faciles de notre tradition gourmande pendant la saison froide. 

C’est ainsi que les crêpes de froment et les galettes de sarrasin démultiplient leurs suggestions pour notre plus grand bonheur gustatif.

Vive le presse écrite ! 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs

le 9 novembre 2023

C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de... Lire la suite

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

le 4 novembre 2023

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de No... Lire la suite

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

le 2 novembre 2023

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus