Les œufs

Vu dans la presse

Le magazine Gourmand : des recettes pour la Chandeleur, Mardi-Gras, Carnaval, un festival !

Cette revue extraordinaire que l’on trouve aux abords des caisses de la GMS nous offre, en effet, un festival de recettes faciles de notre tradition gourmande pendant la saison froide. 

C’est ainsi que les crêpes de froment et les galettes de sarrasin démultiplient leurs suggestions pour notre plus grand bonheur gustatif.

Vive le presse écrite ! 

 

Publié le 22 janvier 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !
Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...

Crêpes : Chandeleur et que ça saute !

Osons le super gâteau de crêpes à découper, pour bien faire savoir que nous sommes de grands gourmands et que ...

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese