Actualité

La cuisine Coréenne séduit les Français

le 6 novembre 2018

Les plats chinois, vietnamiens ou japonais accueillent un voisin qui prend sa place dans nos suggestions : les mets coréens.

Petite découverte, les spécialités très abordables du Gooyi Gooyi dans le Haut Marais (Paris) avec des spécialités comme le bibimpap : un équilibre de saveurs.

Une salade mesclun, des haricots germés, petites carottes julienne, champignons émincés, soja servis dans un bol de pierre chaude avec un œuf au plat pour rehausser le tout.

Pour déguster ce plat typique, il faut au préalable en mélanger les éléments qui croustillent au contact des parois du bol. A refaire à la maison dans une mini-cocotte brûlante…

 

Notre culinothèque vous propose une recette Œufs de France à découvrir en cliquant ici.

Photo : SoToven / Adocom-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

L’Œuf : la star des menus des Chefs Euro-Toques pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 12 octobre 2019

Pendant toute la semaine, les Œufs sont les vedettes des restaurants des Chefs Euro-Toques à l’occas... Lire la suite

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes

le 11 octobre 2019

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .