Actualité

La cuisine Coréenne séduit les Français

le 6 novembre 2018

Les plats chinois, vietnamiens ou japonais accueillent un voisin qui prend sa place dans nos suggestions : les mets coréens.

Petite découverte, les spécialités très abordables du Gooyi Gooyi dans le Haut Marais (Paris) avec des spécialités comme le bibimpap : un équilibre de saveurs.

Une salade mesclun, des haricots germés, petites carottes julienne, champignons émincés, soja servis dans un bol de pierre chaude avec un œuf au plat pour rehausser le tout.

Pour déguster ce plat typique, il faut au préalable en mélanger les éléments qui croustillent au contact des parois du bol. A refaire à la maison dans une mini-cocotte brûlante…

 

Notre culinothèque vous propose une recette Œufs de France à découvrir en cliquant ici.

Photo : SoToven / Adocom-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pâques et les œufs, toute une histoire… Comment les cuire à la perfection ?

le 17 avril 2019

S’il est une période de l’année où l’on parle d’œuf, c’est bien celle de Pâques ! Les œufs, nous... Lire la suite

Palmarès du Trophée Oeufs de France 2019

le 16 avril 2019

Suivez en direct les résultats du Trophée Oeufs de France 2019 sur le thème de l'Oeuf autour du mond... Lire la suite

La filière Française relève les défis de l’origine Française garantie et de la transition vers les élevages alternatifs

le 16 avril 2019

L’œuf fait l’unanimité auprès des Français. D’après la récente enquête menée par CSA pour l’Interpro... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .