Une ambiance flower power en couverture,
Des informations vertes avec les produits star du printemps, et
la belle recette d’Anne-Sophie Pic :
« La dame aux étoiles », avec des « jaunes d’œufs confits et betterave à la livèche* ».
Pour réaliser cette recette de salade, vite au kiosque à journaux pour découvrir tous les autres sujets de Elle à table dont un grand et original reportage sur les fromages…
Chic, notre grande Cheffe étoilée présente aussi sa recette dans les fameuses fiches recettes de ce superbe magazine !
* La livèche, ou ache des montagnes, est une plante herbacée vivace de la famille des apiacées. La livèche présente un parfum de céleris, très utile en cuisine et en plus c’est une belle plante !
Découvrez toutes nos recettes d’œufs ici,
il y en a pour les grands et les petits !
Publié le 11 mars 2019 dans Vu dans la presse
Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...
Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...
Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations