Vu dans la presse

La belle couverture du magazine “Elle à Table” annonce déjà le printemps !

le 11 mars 2019

Une ambiance flower power en couverture,
Des informations vertes avec les produits star du printemps, et
la belle recette d’Anne-Sophie Pic :
« La dame aux étoiles », avec des « jaunes d’œufs confits et betterave à la livèche* ».

Pour réaliser cette recette de salade, vite au kiosque à journaux pour découvrir tous les autres sujets de Elle à table dont un grand et original reportage sur les fromages…

Chic, notre grande Cheffe étoilée présente aussi sa recette dans les fameuses fiches recettes de ce superbe magazine !

 

* La livèche, ou ache des montagnes, est une plante herbacée vivace de la famille des apiacées. La livèche présente un parfum de céleris, très utile en cuisine et en plus c’est une belle plante !

 

Découvrez toutes nos recettes d’œufs ici,
il y en a pour les grands et les petits !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’enfance de l’art : un grand sujet dans « Elle à table » mars-avril 2019

le 25 mars 2019

À découvrir dans ce super magazine dont nous parlons souvent, en pages 114 et 115, pas moins de 4 su... Lire la suite

Le magazine Gourmand : un festival de salades complètes, avec l’œuf en vedette !

le 20 mars 2019

Plus savoureuses les unes que les autres, telles sont les recettes que nous propose "Gourmand" dans... Lire la suite

Vient de sortir : le magazine “Gourmand” ou l’éloge de l’œuf

le 15 mars 2019

Sous le titre générique "Que se cache-t-il sous cette coquille?", ce magazine aux recettes facilemen... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .