Actualité

Idées sucrées : de délicieuses recettes pour Pâques proposées par “Elle à table”

le 17 mars 2017

La fête de Pâques rime avec gourmandises et sucreries, alors pour faire plaisir à toute la famille surprenez avec des recettes de desserts à retrouver dans le magazine  "Elle à table" du mois de mars-avril. 

Les idées recettes à base d' œufs pour tous les goûts : pour les friands de chocolats découvrez les deux recettes dans la rubrique "Passion chocolat" avec "le gâteau meringué chocolat, noisettes et café" p.71 ou "la pavlova au chocolat fruits rouges". p.72

Et pour des envies de fraîcheur retrouvez "le super Cheesecake" p.78 de Christophe Felder, auteur de plusieurs livres de recettes aux éditions de La Matinière.

Rendez-vous vite en kiosque pour découvrir ces délicieuses recettes dans ce super magazine ! 

Honneur à la presse écrite : "Elle à table" est lu par 1 159 414 personnes.  

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

L’Œuf : la star des menus des Chefs Euro-Toques pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 12 octobre 2019

Pendant toute la semaine, les Œufs sont les vedettes des restaurants des Chefs Euro-Toques à l’occas... Lire la suite

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes

le 11 octobre 2019

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .