Actualité

Idées sucrées : de délicieuses recettes pour Pâques proposées par “Elle à table”

le 17 mars 2017

La fête de Pâques rime avec gourmandises et sucreries, alors pour faire plaisir à toute la famille surprenez avec des recettes de desserts à retrouver dans le magazine  "Elle à table" du mois de mars-avril. 

Les idées recettes à base d' œufs pour tous les goûts : pour les friands de chocolats découvrez les deux recettes dans la rubrique "Passion chocolat" avec "le gâteau meringué chocolat, noisettes et café" p.71 ou "la pavlova au chocolat fruits rouges". p.72

Et pour des envies de fraîcheur retrouvez "le super Cheesecake" p.78 de Christophe Felder, auteur de plusieurs livres de recettes aux éditions de La Matinière.

Rendez-vous vite en kiosque pour découvrir ces délicieuses recettes dans ce super magazine ! 

Honneur à la presse écrite : "Elle à table" est lu par 1 159 414 personnes.  

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

“Œufs de France” : les professionnels engagés pour une origine garantie

le 28 mai 2019

L’origine Française des œufs : un critère essentiel qui monte en puissance auprès des Français Enq... Lire la suite

Pour maman d’ici, des petites douceurs venues d’ailleurs : des cupcakes

le 25 mai 2019

Nos mamans d’ici ont « exporté » dans le monde entier leurs « bugnes » et autres « merveilles » si b... Lire la suite

L’Œuf en cuisine, il en fait plus d’un plat !

le 22 mai 2019

L'Œuf : les Français l'aiment à toutes les sauces ! Enquête CSA pour le Comité National pour la Pro... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .