Actualité

Idées sucrées : de délicieuses recettes pour Pâques proposées par « Elle à table »

le 17 mars 2017

La fête de Pâques rime avec gourmandises et sucreries, alors pour faire plaisir à toute la famille surprenez avec des recettes de desserts à retrouver dans le magazine  "Elle à table" du mois de mars-avril. 

Les idées recettes à base d' œufs pour tous les goûts : pour les friands de chocolats découvrez les deux recettes dans la rubrique "Passion chocolat" avec "le gâteau meringué chocolat, noisettes et café" p.71 ou "la pavlova au chocolat fruits rouges". p.72

Et pour des envies de fraîcheur retrouvez "le super Cheesecake" p.78 de Christophe Felder, auteur de plusieurs livres de recettes aux éditions de La Matinière.

Rendez-vous vite en kiosque pour découvrir ces délicieuses recettes dans ce super magazine ! 

Honneur à la presse écrite : "Elle à table" est lu par 1 159 414 personnes.  

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite