Actualité

Idées recettes : “Des tartes inédites” vu dans “Cuisine magazine”

le 17 mars 2017

Dans le numéro de mars-avril de "Cuisine magazine", vous trouverez un dossier sous le titre évocateur de "Cakes et tartes : défilés gourmands des tartes et cakes salés", de quoi donner des idées de recettes simples et gourmandes pour nos prochains dimanches et jours de fêtes.

Découvrez, par exemple la recette de la "Tarte du soleil grillée" p.24 à base d'œufs et de petites tomates cerises, pour fêter l'arrivée des beaux jours.

Vous trouverez également la recette de la "Tarte fine de légumes grillés, crème de Sbrinz* AOC au basilic" p.25 accompagnée de 4 œufs durs.

Rendez-vous au kiosque pour vous procurez ce numéro qui regorge de bonnes idées recettes ! 

* Le Sbrinz est un fromage Suisse. A noter que ce type de tarte peut également être réalisée avec le fromage "Dégustation" de la marque Entremont. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

L’Œuf : la star des menus des Chefs Euro-Toques pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 12 octobre 2019

Pendant toute la semaine, les Œufs sont les vedettes des restaurants des Chefs Euro-Toques à l’occas... Lire la suite

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes

le 11 octobre 2019

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .