Actualité

Idées recettes : “Des tartes inédites” vu dans “Cuisine magazine”

le 17 mars 2017

Dans le numéro de mars-avril de "Cuisine magazine", vous trouverez un dossier sous le titre évocateur de "Cakes et tartes : défilés gourmands des tartes et cakes salés", de quoi donner des idées de recettes simples et gourmandes pour nos prochains dimanches et jours de fêtes.

Découvrez, par exemple la recette de la "Tarte du soleil grillée" p.24 à base d'œufs et de petites tomates cerises, pour fêter l'arrivée des beaux jours.

Vous trouverez également la recette de la "Tarte fine de légumes grillés, crème de Sbrinz* AOC au basilic" p.25 accompagnée de 4 œufs durs.

Rendez-vous au kiosque pour vous procurez ce numéro qui regorge de bonnes idées recettes ! 

* Le Sbrinz est un fromage Suisse. A noter que ce type de tarte peut également être réalisée avec le fromage "Dégustation" de la marque Entremont. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Qu’est-ce que le lait de poule ?

le 16 janvier 2019

Le lait de poule est consommé dans certains pays le soir de Noël, mais en règle générale tout l’hive... Lire la suite

L’œuf, grande Star d’Instagram !

le 14 janvier 2019

C'est dans son plus simple appareil que l’œuf fait des merveilles ! En effet, avec 26 millions de li... Lire la suite

Des recettes aux saveurs du terroir dans “Le Chasseur Français”

le 11 janvier 2019

Cette semaine, nous partons à la découverte des saveurs du terroir avec le Hors Série du magazine "L... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .