Actualité

Idées recettes : « Des tartes inédites » vu dans « Cuisine magazine »

le 17 mars 2017

Dans le numéro de mars-avril de "Cuisine magazine", vous trouverez un dossier sous le titre évocateur de "Cakes et tartes : défilés gourmands des tartes et cakes salés", de quoi donner des idées de recettes simples et gourmandes pour nos prochains dimanches et jours de fêtes.

Découvrez, par exemple la recette de la "Tarte du soleil grillée" p.24 à base d'œufs et de petites tomates cerises, pour fêter l'arrivée des beaux jours.

Vous trouverez également la recette de la "Tarte fine de légumes grillés, crème de Sbrinz* AOC au basilic" p.25 accompagnée de 4 œufs durs.

Rendez-vous au kiosque pour vous procurez ce numéro qui regorge de bonnes idées recettes ! 

* Le Sbrinz est un fromage Suisse. A noter que ce type de tarte peut également être réalisée avec le fromage "Dégustation" de la marque Entremont. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Découvrez la filière des Œufs de France en vidéo !

le 9 janvier 2025

À l’occasion du lancement de son nouveau plan de filière à horizon 2030, le CNPO a réalisé un film f... Lire la suite

Pour l’Épiphanie : nos recettes gourmandes et originales de galettes des rois !

le 3 janvier 2025

Après les fêtes, « tirer les rois »  autre désignation populaire de l’Épiphanie est bien souvent le... Lire la suite

Les œufs couronnés font leur entrée lors de nos repas festifs de fin d’année

le 27 décembre 2024

Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades ch... Lire la suite