Ce mois-ci dans le magazine Gourmand, les fiches recettes mettent en lumière les œufs avec des entrées et des plats vraiment délicieux.
Pour vous donner l’eau à la bouche, mais sans trop vous en dire, voici ce que l’on a retenu :
- L’œuf cocotte au saumon et crème de ciboulette : Un plat parfait pour faire manger du poisson aux enfants et se régaler
- Poivron farci au thon et œuf cocotte : Une recette très colorée !
- Riz cantonais : Pour un petit séjour gustatif gourmand
- Œuf mimosa au ketchup : Une recette à préparer en s’amusant avec les enfants
- Cake butternut cœur de chèvre : Notre entrée coup de cœur du jour
- L’œuf-nuage : La recette économique et très tendance
- Croque-perdu : Original et super bon !
- Œufs brouillés à la tomate et aux lardons : Idéal pour le brunch
Et pour toujours plus de gourmandises, ne ratez pas nos savoureuses idées recettes !
La presse écrite, une mine merveilleuse d’informations !