Les œufs

Actualité

Hier soir, grand retour du Meilleur Pâtissier sur M6 sur le thème de la Meringue !

Hier soir, nous avons pu retrouver, pour notre plus grand plaisir, l'émission du "Meilleur Pâtissier" sur M6.

L'Oeuf étant l'aliment quasi indispensable à la création de pâtisseries, gâteaux et autres délicieuses gourmandises, nous n'avons pas manqué d'être au rendez-vous pour retrouver Cyril Lignac, Mercotte et les nouveaux candidats ! 

Nous voilà donc reparti pour une 6ème saison, d'ailleurs présentée par une nouvelle animatrice, Julia Vignali.

Et pour ce premier épisode, Cyril et Mercotte ont mis les meringues à l'honneur ! Meringues qui comme on le sait bien, sont réalisées avec des blancs d'oeufs !

Du coup, en temps que "Fan d'Oeufs", c'est avec plaisir que nous vous donnons le lien vers le replay de l'émission.

Si comme nous, vous êtes aussi "fan" de meringues, voici notre recette de Petites Meringues Girly

Hier soir, grand retour du Meilleur Pâtissier sur M6 sur le thème de la Meringue !

Publié le 18 octobre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !
Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...

L’oeuf mimosa : star des entrées pour Pâques

A Pâques, les œufs ont toujours une place de choix. Mais outre la chasse aux œufs en chocolat, ils peuvent ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese