Les œufs

Actualité

Hier soir, grand retour du Meilleur Pâtissier sur M6 sur le thème de la Meringue !

Hier soir, nous avons pu retrouver, pour notre plus grand plaisir, l'émission du "Meilleur Pâtissier" sur M6.

L'Oeuf étant l'aliment quasi indispensable à la création de pâtisseries, gâteaux et autres délicieuses gourmandises, nous n'avons pas manqué d'être au rendez-vous pour retrouver Cyril Lignac, Mercotte et les nouveaux candidats ! 

Nous voilà donc reparti pour une 6ème saison, d'ailleurs présentée par une nouvelle animatrice, Julia Vignali.

Et pour ce premier épisode, Cyril et Mercotte ont mis les meringues à l'honneur ! Meringues qui comme on le sait bien, sont réalisées avec des blancs d'oeufs !

Du coup, en temps que "Fan d'Oeufs", c'est avec plaisir que nous vous donnons le lien vers le replay de l'émission.

Si comme nous, vous êtes aussi "fan" de meringues, voici notre recette de Petites Meringues Girly

Hier soir, grand retour du Meilleur Pâtissier sur M6 sur le thème de la Meringue !

Publié le 18 octobre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Substituts végétaux : l’œuf un produit inimitable 
Substituts végétaux : l’œuf un produit inimitable 

par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Si on veut remplacer les œufs par des aliments d’origine végétale … ...

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté alimentaire Dans son Plan de filière ...

L’œuf nous épate dans Bretons en Cuisine

En effet, ce très beau magazine dédié aux mets et recettes bretonnes mais pas que… nous éblouit à chaque parution. ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese