Dans le 1er numéro de février du magazine ELLE, nous découvrons ensemble des recettes aux saveurs du soleil, pleines de vitamines pour réussir à mieux affronter l’hiver.
Ces délicieuses recettes nous sont proposées par la célèbre Cheffe Julia Sammut, en page 99 de ce numéro.
Elle nous livre des idées d’entrées à partager, mais aussi des recettes de plats méridionaux à base d’œufs tel que le « Bonito del Norte« , une version revisitée du sandwich à la tunisienne.
Elle nous propose ensuite des desserts réconfortants comme la « Torta di Questo » en page 104, qu’elle qualifie de « bien meilleure que n’importe quel cheesecake… »
Si vous souhaitez découvrir davantage de recettes à base d’œufs, une recette de Jérôme Banctel, « le Velouté de Cresson, Oeuf Mollet » est présentée en page 120.
Une visite sur lesoeufs.fr,permettra de découvrir de nombreuses idées avec des œufs, en particulier des recettes à réaliser avec les enfants pendant les vacances de février !