Actualité

Eric Fréchon, une histoire d’Oeuf…

le 21 janvier 2015

A découvrir, si ce n'est déjà fait…
le livre d'Eric Fréchon dans la collection "un Chef dans ma cuisine" "Oeufs" aux Editions Solar avec 30 recettes illustrées, créatives et fort belles.

Eric Fréchon, une histoire d'Oeuf...

A suivre aussi Eric Fréchon (Chef 3 étoiles) à la télé, dans le spot en faveur du beurre Président qui présente toute la magie de l'Oeuf Coque mouillette : pain et beurre.

A voir et à revoir à la suite, le film du CNPO sur l'oeuf dans tous ses états :

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite