Actualité

Entendu sur Europe 1 dans La vie devant soi

le 4 septembre 2017

Isabelle Quenin, dans son émission "La vie devant soi" sur Europe 1, a interviewé le médecin nutritionniste Arnaud Cocaul à propos de la précarité des étudiants, notamment sur le plan nutritionnel.

En effet, "28% des étudiants sautent régulièrement 1 repas voir 2" : le médecin nutritionniste précise alors, entre autres suggestions, que "l'oeuf reste une excellente source de protéines pour un coût très modique"

Le podcast de l'émission est à retrouver ici.

 

Nous profitons de ce message pour partager avec vous, une recette simple et rapide à préparer pour tous les étudiants.

Pratique, on peut la déguster où l'on veut !

Les wraps d'omelette au jambon et pousses d'épinards

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

3 recettes aux Œufs pour bruncher branché !

le 30 juillet 2019

Le brunch est devenu le grand incontournable des week-ends. Et comme un brunch sans Œufs n'est pas u... Lire la suite

Avec les œufs, 2 savoureuses recettes aux fruits rouges!

le 23 juillet 2019

Humm les fruits rouges... si petits et si bons ! Grâce aux œufs et à leur rôle primordial dans... Lire la suite

Décidément vedette du jour : L’œuf mayo !

le 11 juillet 2019

Les Vignerons de Champagne : Vraiment originales leurs pages de publicité dans la presse écrite !... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .