Isabelle Quenin, dans son émission "La vie devant soi" sur Europe 1, a interviewé le médecin nutritionniste Arnaud Cocaul à propos de la précarité des étudiants, notamment sur le plan nutritionnel.
En effet, "28% des étudiants sautent régulièrement 1 repas voir 2" : le médecin nutritionniste précise alors, entre autres suggestions, que "l'oeuf reste une excellente source de protéines pour un coût très modique".
Le podcast de l'émission est à retrouver ici.
Nous profitons de ce message pour partager avec vous, une recette simple et rapide à préparer pour tous les étudiants.
Pratique, on peut la déguster où l'on veut !
Les wraps d'omelette au jambon et pousses d'épinards

Publié le 4 septembre 2017 dans Actualité
Avec les œufs de France, on a le choix ! Oui, s’il est une culinothèque riche de recettes diverses et variées ...
Le meilleur œuf-mayonnaise du monde est…français ! Pas si étonnant, puisqu’il figure sur la liste des spécialités de l’hexagone. Chaque année, ...
Félix Gilbert, 17 ans, a brillamment remporté le 1er Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Coarraze (Pyrénées ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations