ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Henri Flety au Trophée de l’Œuf

le 17 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : l’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout !”

Nos jeunes participants au Trophée de l’Oeuf font toujours preuve d’une grande maîtrise de leurs gestes en cuisine. 

Aujourd’hui, c’est le jeune Henri Flety, lauréat du concours qui nous présente, à travers cette vidéo, ses techniques, savoir-faire et astuces dans la réalisation de sa recette :

« Le Trio d’Œufs pique-nique »

Cette dernière a été présentée à un jury d’experts présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée. 

Dans l’article ci-dessous, Henri Flety se présente, dévoile son amour de la cuisine et ses projets. Découvrez aussi le déroulement de sa recette. 

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Henri Flety au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’Œuf en cuisine, il en fait plus d’un plat !

le 22 mai 2019

L'Œuf : les Français l'aiment à toutes les sauces ! Enquête CSA pour le Comité National pour la Pro... Lire la suite

La transition des élevages de poules pondeuses passe à la vitesse supérieure

le 15 mai 2019

La filière française des œufs accélère la transition des élevages   La France maintient son haut... Lire la suite

Palmarès du Trophée Œufs de France 2019 : 6 invitations au voyage culinaire récompensées

le 6 mai 2019

Cette année, c’est sur le thème de « L’Œuf autour du monde » que plus d’une centaine de futurs Chefs... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .