Trophée de l’Oeuf 2017
sur le thème : l’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout !”
Nos jeunes participants au Trophée de l’Oeuf font toujours preuve d’une grande maîtrise de leurs gestes en cuisine.
Aujourd’hui, c’est le jeune Henri Flety, lauréat du concours qui nous présente, à travers cette vidéo, ses techniques, savoir-faire et astuces dans la réalisation de sa recette :
« Le Trio d’Œufs pique-nique »
Cette dernière a été présentée à un jury d’experts présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.
Dans l’article ci-dessous, Henri Flety se présente, dévoile son amour de la cuisine et ses projets. Découvrez aussi le déroulement de sa recette.
La recette de Henri Flety remporte le 4e Prix ex-aequo du Trophée de l'Œuf 2017 – Le Blog de l'Oeuf
Henri Flety , jeune Dijonnais de 24 ans, a remporté le 4e Prix ex-aequo du Trophée de l’Œuf 2017 ! Organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf), ce concours destiné aux …