ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Henri Flety au Trophée de l’Œuf

le 17 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : l’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout !”

Nos jeunes participants au Trophée de l’Oeuf font toujours preuve d’une grande maîtrise de leurs gestes en cuisine. 

Aujourd’hui, c’est le jeune Henri Flety, lauréat du concours qui nous présente, à travers cette vidéo, ses techniques, savoir-faire et astuces dans la réalisation de sa recette :

« Le Trio d’Œufs pique-nique »

Cette dernière a été présentée à un jury d’experts présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée. 

Dans l’article ci-dessous, Henri Flety se présente, dévoile son amour de la cuisine et ses projets. Découvrez aussi le déroulement de sa recette. 

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Henri Flety au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

L’Œuf : la star des menus des Chefs Euro-Toques pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 12 octobre 2019

Pendant toute la semaine, les Œufs sont les vedettes des restaurants des Chefs Euro-Toques à l’occas... Lire la suite

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes

le 11 octobre 2019

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .