ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Axel Fabréga au Throphée de l’Œuf

le 12 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! 

En vidéo, suivez Axel Fabrega en cuisine lors de sa participation au Trophée de l’Oeuf et découvrez son savoir-faire et ses techniques qui lui ont permis de réaliser sa recette : 

« L’Œuf nomade Terre et Mer à garnir comme un sandwich 
et à emporter partout »

présentée au juy présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.

Dans l’article ci-dessous, rencontrez Axel Fabrega et retrouvez les détails de sa réalisation.

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Axel Fabrega au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Enquête : les innombrables qualités de l’œuf reconnues des Français !

le 13 novembre 2023

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 a... Lire la suite

Achats : une consommation d’œufs record prévue pour 2023

le 6 novembre 2023

La consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par... Lire la suite

Une PS5 à gagner pour la Journée Mondiale de l’Œuf en faisant le tour du monde avec les Œufs de France !

le 9 octobre 2023

Après le succès des trois précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus