ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Axel Fabréga au Throphée de l’Œuf

le 12 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : “L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! 

En vidéo, suivez Axel Fabrega en cuisine lors de sa participation au Trophée de l’Oeuf et découvrez son savoir-faire et ses techniques qui lui ont permis de réaliser sa recette : 

« L’Œuf nomade Terre et Mer à garnir comme un sandwich 
et à emporter partout »

présentée au juy présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.

Dans l’article ci-dessous, rencontrez Axel Fabrega et retrouvez les détails de sa réalisation.

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Axel Fabrega au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

L’Œuf : la star des menus des Chefs Euro-Toques pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 12 octobre 2019

Pendant toute la semaine, les Œufs sont les vedettes des restaurants des Chefs Euro-Toques à l’occas... Lire la suite

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes

le 11 octobre 2019

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .