ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Sixtine Guilbaud au Trophée de l’Œuf

le 19 avril 2018

Trophée de l'Oeuf 2017

sur le thème : "l'Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout!"

En cuisine, suivez Sixtine Guilbaud, lauréate du Trophée de l'Oeuf, dans la réalisation de sa recette :  

« Fast Burger Egg »

Vous découvrirez les gestes et techniques mises en place pour cuisiner l'oeuf et présenter son plat au jury, présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l'Elysée.

Et si vous souhaitez en savoir plus sur Sixtine Guilbaud, voici un article très complet sur cette jeune chef cuisinière et les détails de sa recette.

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Sixtine Guilbaud au Trophée de l'Oeuf
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Crêpes et Cakes, c’est la fête !

le 28 février 2020

Qui peut passer à côté de bonnes crêpes et cakes ? Des préparations si savoureuses et toujours aussi... Lire la suite

En vedette : des beignets de Carnaval dans le magazine “Femme Actuelle”

le 27 février 2020

  C'est de saison, les beignets de Carnaval ont la côte ! À la fleur d'oranger, à la cannelle, au... Lire la suite

L’omelette : star des pauses après les pistes vertes, bleues et noires !

le 26 février 2020

Pendant les congés d'hiver, nous sommes nombreux à partir profiter de quelques jours à la montagne.... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .