Les œufs

ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Sixtine Guilbaud au Trophée de l’Œuf

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Trophée de l'Oeuf 2017

sur le thème : "l'Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout!"

En cuisine, suivez Sixtine Guilbaud, lauréate du Trophée de l'Oeuf, dans la réalisation de sa recette :  

« Fast Burger Egg »

Vous découvrirez les gestes et techniques mises en place pour cuisiner l'oeuf et présenter son plat au jury, présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l'Elysée.

Et si vous souhaitez en savoir plus sur Sixtine Guilbaud, voici un article très complet sur cette jeune chef cuisinière et les détails de sa recette.

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Sixtine Guilbaud au Trophée de l'Oeuf

Publié le 19 avril 2018 dans Actualité, Evénements

A découvrir également !
Les œufs cocottes aux asperges dans le magazine Gourmand
Les œufs cocottes aux asperges dans le magazine Gourmand

En entrée ou en plat principal, les œufs cocottes sont toujours une bonne idée ! Faciles, rapides à préparer et gourmands, ...

Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur

Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...

L’Œuf confirme son statut d’incontournable du quotidien dans un contexte de tensions inédites pour la production

Alors que la consommation globale des produits alimentaires se contracte, un produit phénoménal échappe à la tendance et confirme son ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese