Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Trophée de l'Oeuf 2017
sur le thème : "l'Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout!"
En cuisine, suivez Sixtine Guilbaud, lauréate du Trophée de l'Oeuf, dans la réalisation de sa recette :
« Fast Burger Egg »
Vous découvrirez les gestes et techniques mises en place pour cuisiner l'oeuf et présenter son plat au jury, présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l'Elysée.
Et si vous souhaitez en savoir plus sur Sixtine Guilbaud, voici un article très complet sur cette jeune chef cuisinière et les détails de sa recette.
Publié le 19 avril 2018 dans Actualité, Evénements
Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la Marine ...
Par les temps qui courent… du pain-perdu façon pizza : une idée qui plaira ! Voici donc une idée originale qui va ...
L’œuf et le sportif, une relation particulière entre cet aliment et le corps, qui impacte le bien-être et le bon ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations