Les œufs

Actualité

Dès demain, jeudi 5 octobre à 12h, suivez en live la conférence de presse des Professionnels de la filière française des oeufs !

Rendez-vous dès demain midi à partir de 12h pour suivre la Conférence de Presse de la filière française des œufs en streaming sur ce blog : 

#oeuf2017

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Journée Mondiale de l’Œuf :

La Filière Française poursuit l’adaptation de son offre
aux attentes des consommateurs 

  • des consommateurs toujours fidèles a la qualité des œufs français
  • un nouveau label « œufs de France » pour encore plus de transparence
  • le contrat sociétal d’avenir : une production engagée 
  • vers plus d’élevages alternatifs

Cette conférence de presse sera l’occasion de faire un point complet sur la filière, ses évolutions, le marché des œufs en France et les actions dans le cadre de la Journée Mondiale de l’œuf.

Publié le 4 octobre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs
Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! ». L’idée est d’associer ...

Substituts végétaux : l’œuf un produit inimitable 

par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Si on veut remplacer les œufs par des aliments d’origine végétale … ...

Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese