Actualité

Dès demain, jeudi 5 octobre à 12h, suivez en live la conférence de presse des Professionnels de la filière française des oeufs !

le 4 octobre 2017

Rendez-vous dès demain midi à partir de 12h pour suivre la Conférence de Presse de la filière française des œufs en streaming sur ce blog : 

#oeuf2017

Journée Mondiale de l’Œuf :

La Filière Française poursuit l’adaptation de son offre
aux attentes des consommateurs 

  • des consommateurs toujours fidèles a la qualité des œufs français
  • un nouveau label « œufs de France » pour encore plus de transparence
  • le contrat sociétal d’avenir : une production engagée 
  • vers plus d’élevages alternatifs

Cette conférence de presse sera l’occasion de faire un point complet sur la filière, ses évolutions, le marché des œufs en France et les actions dans le cadre de la Journée Mondiale de l’œuf.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pour voir la vie en rose : un dessert gourmand qui ose la couleur rose !

le 13 octobre 2021

Quand Piaf ou Souchon[1] se rencontrent… Ou, de l’influence des couleurs sur nos comportements.... Lire la suite

Les secrets de l’Œuf Parfait du chef Emilien Le Normand pour la Journée Mondiale de l’Œuf

le 8 octobre 2021

Aujourd'hui c'est la Journée Mondiale de l’Œuf, le jour idéal pour se préparer un bon petit plat et... Lire la suite

Dès lundi 11 octobre, un jeu Facebook pour gagner entre autres : une Nintendo Switch !

le 8 octobre 2021

Pour la Journée Mondiale de l'Œuf, Marcocotte revient avec un quizz sur Facebook pour vous faire gag... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.