Actualité

Des conseils pour congeler les œufs dans le magazine Gourmand !

le 17 février 2022

Vu dans le magazine « Gourmand » de janvier à février 2022, n°475 en page 93, nous retrouvons des conseils pour congeler les œufs entiers, le blanc ou le jaune comme il se doit ! Nous devons ces informations à Clarisse Fieurgant auteure, entre autres, d’un livre sur l’œuf.

Si vous ne voulez pas congeler vos œufs, vous pouvez découvrir dans la rubrique « trucs & astuces », nos conseils s’il vous reste des blancs et des jaunes d’œufs.

Et juste pour le plaisir, voici une recette avec des œufs entiers issue de notre culinothèque :

Pancakes aux framboises, crème fouettée à la vanille

Bon appétit !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Découvrez la filière des Œufs de France en vidéo !

le 9 janvier 2025

À l’occasion du lancement de son nouveau plan de filière à horizon 2030, le CNPO a réalisé un film f... Lire la suite

Pour l’Épiphanie : nos recettes gourmandes et originales de galettes des rois !

le 3 janvier 2025

Après les fêtes, « tirer les rois »  autre désignation populaire de l’Épiphanie est bien souvent le... Lire la suite

Les œufs couronnés font leur entrée lors de nos repas festifs de fin d’année

le 27 décembre 2024

Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades ch... Lire la suite