Actualité

Des conseils pour congeler les œufs dans le magazine Gourmand !

le 17 février 2022

Vu dans le magazine “Gourmand” de janvier à février 2022, n°475 en page 93, nous retrouvons des conseils pour congeler les œufs entiers, le blanc ou le jaune comme il se doit ! Nous devons ces informations à Clarisse Fieurgant auteure, entre autres, d’un livre sur l’œuf.

Si vous ne voulez pas congeler vos œufs, vous pouvez découvrir dans la rubrique “trucs & astuces”, nos conseils s’il vous reste des blancs et des jaunes d’œufs.

Et juste pour le plaisir, voici une recette avec des œufs entiers issue de notre culinothèque :

Pancakes aux framboises, crème fouettée à la vanille

Bon appétit !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française n°1 de la production d’œufs en Europe

le 8 août 2022

2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France... Lire la suite

Œufs de France : 70% des œufs concernés en magasins et 28% des ovoproduits en restauration et agro-alimentaire

le 1 août 2022

70 % des œufs vendus en grande distribution concernés Lancé en 2018 sur les boîtes d’œufs, le logo... Lire la suite

Louis Foucault-Plaçais lauréat du trophée Œufs de France avec son brunch « les œufs dans les œufs »

le 21 juillet 2022

Louis Foucault-Plaçais, Sarthois (72) de 17 ans, a remporté la 4e place du Trophées Œufs de France.... Lire la suite