Actualité

Des conseils pour congeler les œufs dans le magazine Gourmand !

le 17 février 2022

Vu dans le magazine « Gourmand » de janvier à février 2022, n°475 en page 93, nous retrouvons des conseils pour congeler les œufs entiers, le blanc ou le jaune comme il se doit ! Nous devons ces informations à Clarisse Fieurgant auteure, entre autres, d’un livre sur l’œuf.

Si vous ne voulez pas congeler vos œufs, vous pouvez découvrir dans la rubrique « trucs & astuces », nos conseils s’il vous reste des blancs et des jaunes d’œufs.

Et juste pour le plaisir, voici une recette avec des œufs entiers issue de notre culinothèque :

Pancakes aux framboises, crème fouettée à la vanille

Bon appétit !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France, sublimés dans la dernière émission de Top Chef la Brigade Cachée !

le 12 avril 2024

Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la co... Lire la suite

Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !

le 9 février 2024

En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont... Lire la suite

Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !

le 6 février 2024

Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la... Lire la suite