Les œufs

Vu dans la presse

À découvrir le Gyudon de bœuf, un plat typiquement japonais dans Elle !

Lecteurs, Lectrices, 

À découvrir aujourd'hui, une idée recette venant tout droit du Japon le "Gyudon de Bœuf" par le Chef Taku Sekine.

Le Gyudon est un grand bol de riz chaud sur lequel nous pouvons retrouver du bœuf, des oignons, du negi (ciboule japonaise) et du beni shoga (gingembre mariné rouge).

Il faut savoir que le Gyudon est souvent accompagné d'un œuf cru ou cuit avec une soupe miso.

Vous pouvez retrouver cette recette dans le magazine Elle de juin 2018 n°3781.

Honneur à la presse écrite ! 

 

Publié le 18 juin 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !
Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...

Vu dans le Magazine BIBA : les churros au chocolat à la Cyril Lignac

Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...

La recette des œufs pour l’ado qui a la dalle

Dans L’ado la dalle, Pauline Beauvais et Stéphanie Antoine proposent de « mettre les ados aux fourneaux et les parents au ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese