Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine « ELLE à table » pour Noël, le Chef Jean-François nous guide…

Jean-François Piège de son nouveau restaurant « Le Mimosa » (Hôtel de la Marine-Paris), nous fait des suggestions de manière simple et gourmande pour nous permettre de réaliser, comme un Chef, certaines de ses créations, de sorte que l’on ne se prenne pas la tête pour nos agapes pendant l’une des plus belles fêtes de l’année : Noël !

En effet, vous pourrez retrouver dans le magazine « ELLE à table », N°139, novembre/décembre 2021 en page 57, une merveilleuse recette d’œufs mimosa au tarama que l’on retrouve d’ailleurs en fiche recette ELLE : une consécration en quelque sorte !

Alors comme dans notre culinothèque est riche, nous avons aussi de belle recettes de fêtes, nous vous invitons à en découvrir 3 faciles à réaliser !

les œufs mimosa

œufs mollets à la crème de langoustines safranée

œuf Bénédicte

Publié le 7 décembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !
Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !

Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...

Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

Voyage au cœur des recettes légères aux œufs

Avec l’été, Prima propose 25 inspirations culinaires venues d’ailleurs (page 48), mettant à l’honneur des plats farcis comme les aubergines ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese