Jean-François Piège de son nouveau restaurant « Le Mimosa » (Hôtel de la Marine-Paris), nous fait des suggestions de manière simple et gourmande pour nous permettre de réaliser, comme un Chef, certaines de ses créations, de sorte que l’on ne se prenne pas la tête pour nos agapes pendant l’une des plus belles fêtes de l’année : Noël !
En effet, vous pourrez retrouver dans le magazine « ELLE à table », N°139, novembre/décembre 2021 en page 57, une merveilleuse recette d’œufs mimosa au tarama que l’on retrouve d’ailleurs en fiche recette ELLE : une consécration en quelque sorte !
Alors comme dans notre culinothèque est riche, nous avons aussi de belle recettes de fêtes, nous vous invitons à en découvrir 3 faciles à réaliser !
œufs mollets à la crème de langoustines safranée
Publié le 7 décembre 2021 dans Vu dans la presse
Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations