Vu dans la presse

Dans le magazine Avantages, les œufs cocotte ont la côte !

le 25 avril 2022

Dans le n°403 du mois de mai, le magazine Avantages met les œufs cocotte à l’honneur en 4 fiches recettes, page 117.

Quelle bonne surprise, trois des recettes proposées sont disponibles sur notre site !

A essayer sans attendre donc pour célébrer le Printemps :

Les œufs cocotte épinards et lardons

Les œufs cocotte aux artichauts poivrades et jambon de Parme

Les œufs cocotte en coque d’artichauts et d’avocats

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

le 20 mai 2023

Lorsque l'on pense à des recettes avec des œufs, directement c'est l'omelette qui nous vient en tête... Lire la suite

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

le 17 mai 2023

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gast... Lire la suite

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

le 8 mai 2023

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus