Dans ce numéro spécial, nous découvrons en particulier, et il fallait y penser, une utilisation de la harissa cette fameuse purée de piment rouge qui réveille tout…de la petite salade à de nombreux autres plats parmi lesquels :
Donc vite chez le marchand de journaux ! Que ce soit l’un de ces kiosques qui font vivre nos rues, chez les spécialistes dans toutes nos gares, et même dans certaines librairies et bureaux de tabac.
En attendant, direction notre onglet recettes, cap sur nos recettes d’œufs mimosa. Il ne reste plus qu’à leur ajouter une infime touche de harissa, à la place du poivre, évidemment.
Les œufs mimosa du Chef Guillaume Gomez
Publié le 27 octobre 2020 dans Vu dans la presse
Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...
Dans son numéro printanier, le magazine Maxi Cuisine consacre donc un dossier « plaisirs salés », intitulé « L’œuf, star de vos assiettes », ...
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations