Aujourd’hui, nous avons eu le plaisir de lire une étude réalisée par des chercheurs finlandais, qui montrerait que consommer un œuf par jour pourrait faire diminuer le risque de développer un diabète de type 2, d’après l’étude« Kuopio Ischaemic Heart Disease Risk Factor Study (KIHD) » 1.
Pour en savoir plus sur cette étude cliquez ici 2
Et oui, nous le savons déjà, l’œuf a tout bon ! Il possède de nombreuses qualités nutritionnelles, il est peu coûteux et se prête à la réalisation d’innombrables recettes savoureuses. C’est pourquoi il peut légitimement être l’aliment fidèle de toute une vie !
Alors les gourmands, heureux ?
Découvrez toutes nos recettes savoureuses à préparer avec des œufs !
1 L’étude « Kuopio Ischaemic Heart Disease Risk Factor Study (KIHD) » a été menée par des chercheurs de l’Université d’Eastern Finland, puis est parue dans la revue Molecular Nutrition and Food Research
2 Vu sur ladepeche.fr via Relaxnews