Actualité

Bonne nouvelle : un œuf par jour permettrait de diminuer le risque de développer le diabète de type 2 !

le 10 janvier 2019

Aujourd’hui, nous avons eu le plaisir de lire une étude réalisée par des chercheurs finlandais, qui montrerait que consommer un œuf par jour pourrait faire diminuer le risque de développer un diabète de type 2, d’après l’étude“Kuopio Ischaemic Heart Disease Risk Factor Study (KIHD)” 1.
Pour en savoir plus sur cette étude cliquez ici 2

Et oui, nous le savons déjà, l’œuf a tout bon ! Il possède de nombreuses qualités nutritionnelles, il est peu coûteux et se prête à la réalisation d’innombrables recettes savoureuses. C’est pourquoi il peut légitimement être l’aliment fidèle de toute une vie !

Alors les gourmands, heureux ?

 

Découvrez toutes nos recettes savoureuses à préparer avec des œufs !

 

L’étude “Kuopio Ischaemic Heart Disease Risk Factor Study (KIHD)” a été menée par des chercheurs de l’Université d’Eastern Finland, puis est parue dans la revue Molecular Nutrition and Food Research
2 Vu sur ladepeche.fr  via Relaxnews 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

3 recettes aux Œufs pour bruncher branché !

le 30 juillet 2019

Le brunch est devenu le grand incontournable des week-ends. Et comme un brunch sans Œufs n'est pas u... Lire la suite

Avec les œufs, 2 savoureuses recettes aux fruits rouges!

le 23 juillet 2019

Humm les fruits rouges... si petits et si bons ! Grâce aux œufs et à leur rôle primordial dans... Lire la suite

Décidément vedette du jour : L’œuf mayo !

le 11 juillet 2019

Les Vignerons de Champagne : Vraiment originales leurs pages de publicité dans la presse écrite !... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .