Sur TF1, le 18 juillet dernier, Laurent Mariotte nous a donné la recette de la vraie salade niçoise.
Cette recette est facile à réaliser et idéale surtout en été ! Evidemment, elle utilise des oeufs… durs !
Voir la photo des "Petits Plats en Equilibre" sur TF1, en cliquant ici ou sur l'image ci-dessous.

On en profite, bien sûr, pour vous partager notre recette des oeufs durs !
Faire bouillir une casserole d’eau, y plonger les œufs délicatement et laisser cuire pendant 10 minutes pour obtenir des œufs durs. Les passer sous l’eau très froide avant de les écaler.

Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP
Publié le 19 juillet 2017 dans Actualité
Très important de grands chefs place l’œuf mayo à leurs cartes… si ce n’est pas une consécration cela ?
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
Émile Lacrouts, 17 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Cambo-les-Bains dans le ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations