Actualité

A voir et revoir La Salade Niçoise par Laurent Mariotte sur TF1

le 19 juillet 2017

Sur TF1, le 18 juillet dernier, Laurent Mariotte nous a donné la recette de la vraie salade niçoise.

Cette recette est facile à réaliser et idéale surtout en été ! Evidemment, elle utilise des oeufsdurs

Voir la photo des "Petits Plats en Equilibre" sur TF1, en cliquant ici ou sur l'image ci-dessous.

 

 

On en profite, bien sûr, pour vous partager notre recette des oeufs durs !

Faire bouillir une casserole d’eau, y plonger les œufs délicatement et laisser cuire pendant 10 minutes pour obtenir des œufs durs. Les passer sous l’eau très froide avant de les écaler.

 

Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite