Actualité

A repas copieux, desserts légers aux œufs !

le 21 décembre 2018

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se réunir en famille autour d’un succulent repas. Ce moment de partage et de convivialité est en général très exubérant. Et oui, c’est le moment de l’année où l’on met les petits plats dans les grands pour déguster foie gras, saumon fumé, toasts, amuse-bouches, chapon et autres mets délicieux ! Très copieux, il est souvent difficile de passer au dessert après un tel repas. C’est pour cela que nous vous avons préparé des recettes très légères avec des œufs !

  

  

 

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite