Pour nous français, l’œuf a de multiples qualités*…
des qualités culinaires à 96% parce que l’œuf permet de réaliser une multitude de recettes pour les grands, les petits, les seniors,… En voici quelques unes, cliquez dessus pour les découvrir. À réaliser à la maison pour dégustation immédiate ou dans des recettes nomades : école, bureau, chantier, pique-nique…
- Les rouleaux de Printemps à l'omelette et petits légumes frais
- Les wraps d'omelette au jambon et pousses d'épinards
- Les rouleaux de Printemps aux oeufs durs et saumon fumé
- Le tartare d'oeufs durs et son oeuf mimosa
- Les oeufs cocottes au Foie Gras
- L'oeuf coque et ses mouillettes
- L'omelette aux petits champignons de Paris
- La brouillade d'oeufs ou les oeufs brouillés
- L'omelette aux saveurs du Pays Basque
- L'omelette au reblochon et au jambon de montagne
Et beaucoup d'autres à retrouver sur ce blog et sur le site : www.lesoeufs.fr
* Sources : SSP, Comptes de l'agriculture, Coop de France NA, CSA