Chiffres

96% de nos compatriotes reconnaissent que l’Oeuf offre de multiples qualités culinaires

le 25 octobre 2016

Pour nous français, l’œuf a de multiples qualités*…

des qualités culinaires à 96% parce que l’œuf permet de réaliser une multitude de recettes pour les grands, les petits, les seniors,… En voici quelques unes, cliquez dessus pour les découvrir. À réaliser à la maison pour dégustation immédiate ou dans des recettes nomades : école, bureau, chantier, pique-nique… 

 

Et beaucoup d'autres à retrouver sur ce blog et sur le site : www.lesoeufs.fr

 

* Sources : SSP, Comptes de l'agriculture, Coop de France NA, CSA

96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires
96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires
96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Français mettent toujours plus d’œufs dans leurs paniers !

le 15 novembre 2024

L’envolée des œufs se poursuit en magasins Source : Kantar Worldpanel pour FranceAgrimer Les œuf... Lire la suite

La filière française n°1 de la production d’œuf en Europe

le 12 novembre 2021

2021 : vers une poursuite de la hausse du nombre d’œufs produits en France En 2020, la France a pro... Lire la suite

Œuf : La croissance des achats des ménages retrouve son rythme pré-COVID

le 10 novembre 2021

2021 : la croissance des achats à domicile retrouve son rythme de croisière En 2021, avec le retour... Lire la suite