Lecteurs, Lectrices,
En ce 16 juin, l’équipe de France commence son mondial en affrontant l’Australie à 12 h ! Mettons-nous dans l’ambiance et soutenons les Bleus avec une recette savoureuse à partager entre amis ou en famille devant ce premier match tant attendu !
La Salade Niçoise
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
Préparation :
Faire cuire les haricots vert 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée et les œufs 10 minutes dans une seconde casserole.
Passer les haricots verts sous l’eau froide et écalez les œufs durs.
Couper les tomates en quartiers.
Préparer la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Mélanger délicatement les ingrédients dans un saladier, versez la vinaigrette et ajouter quelques feuilles de basilic.
Server aussitôt.
Bon match et bonne dégustation !
Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP
Publié le 16 juin 2018 dans Actualité
Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la compétition ...
Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...
Vous voulez épater votre moitié pour la Saint-Valentin ? Offrez-lui un peu de douceur en lui concoctant un beau repas en ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations