A dévorer à pleines dents, le livre du grand et sympathique Chef Guillaume Gomez, et surprise, parmi toutes ses recettes si simplement expliquées, nous "les oeufs", avons l'honneur de figurer en page 34 :
"les oeufs mimosa multicolores"
La bonne idée : courrez chez votre libraire vous procurer ce livre vraiment original et offrez-le pour Pâques, caché dans un buisson : Le carnet de Guillaume Gomez aux éditions Glénat.
Guillaume Gomez est Chef des cuisines de l'Elysée et Meilleur Ouvrier de France.
Publié le 18 janvier 2017 dans Actualité
Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...
Avec les œufs de France, on a le choix ! Oui, s’il est une culinothèque riche de recettes diverses et variées ...
Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !