L’omelette avec option « craquante » !

Préparation
1
Après avoir lavé et séché les épluchures de carottes, les saupoudrer légèrement de farine, puis les frire dans une huile bien chaude pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
2
Les retirer, les déposer sur du papier absorbant et les assaisonner avec un peu de sel.
3
À côté, réaliser une omelette classique : casser trois œufs par personne, assaisonner de sel et de poivre, battre en omelette, puis mettre à cuire dans une poêle avec un peu de beurre moussant.
4
Mélanger sans arrêt.
Vers la fin de la cuisson, éteindre le feu, ajouter les chips de carottes, un peu de persil haché et quelques croûtons pour encore plus de croustillant.
Publié le 18 novembre 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette toute simple qui vous en mettra plein la vue !
Des verrines gourmandes et raffinées délicieusement iodées !
Les festivesLe saléLes Recettes du MomentEn entréeEn famille
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations