Porridge style « apple pie » réconfortant et délicieux !

Préparation
1
Dans un petit récipient individuel qui passe au four, mélanger tous les ingrédients et ajouter les dés de pomme par-dessus en les tassant dans la pâte.
2
Enfourner 20min à 180°C.
3
Laisser refroidir – manger tiède ou froid, selon vos goûts – et ajouter 50gr de skyr, une pincée de cannelle et un sucrant de votre choix si vous voulez (ici, du sirop de yacon).
Vous pouvez le conserver au frais 3 jours une fois refroidi !
Publié le 14 novembre 2025 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une création d'Elise BLAUWBLOMME, lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
Les « Œufs façon ranch », un plat mexicain typique à tester
La recette inédite d'un œuf mollet et son cœur coulant aux saveurs du monde
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations