Les œufs

Croq’oeuf

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 4 œufs
  • 4 tranches de pain de mie
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches d'emmental ou de cheddar
  • Mayonnaise
  • Ketchup
Imprimer la recette

Croq’oeuf

La nouvelle recette de croq’ incontournable

10 min.
Difficulté 3 / 5

Préparation

1

Retirer la mie d’une tranche de pain de mie et la mettre de côté.

2

Colorer les bords restants (sans mie) dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter au milieu une tranche de jambon et un œuf et laisser cuire pendant 2 minutes avec un couvercle.

3

Ajouter un peu de ketchup et de mayonnaise et une tranche de cheddar ou d’emmental.

4

Tartiner la mie précédemment retirée avec du beurre et la placer par-dessus. Retourner et laisser cuire 3 minutes.

5

Déguster !

Publié le 11 février 2025 dans Le salé

Vous allez aussi aimer !

Sandwich aux Œufs
20 min.
Difficulté 1 / 5

Sandwich aux Œufs

Une idée de recette pour un brunch réussi

Le saléBrunch

Fond d’artichaut, œuf mollet et truite fumée

Fond d’artichaut, oeuf mollet, truite fumée et son beurre blanc

Recette de chefEn entrée

Sponge cake

Un gâteau fluffy et moelleux pour le goûter ou le petit déjeuner

Le sucréDessertBrunch

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese