Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier.

Nous ne résistons pas à la tentation et vous en donnons une recette facile très jolie qui plus est !

Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger

Un dessert tout doux et gourmand à partager en famille…

Publié le 1 décembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir
Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

Vu dans la revue Yam : trois recettes originales sublimées par la meringue

Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...

Les Œufs de France sont de retour dans Top Chef : le chef des chefs !

Cette semaine, dans l’émission Top Chef : le chef des chefs, diffusée en soirée sur M6, deux anciens candidats de ...

X
Click to access the login or register cheese