Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est en effet présent dans de nombreux plats incontournables de la gastronomie française tel que l’œuf meurette, la quiche lorraine, la crème brûlée ou encore les cannelés…
Mais qu’en est-il du reste du monde ?
Le Hors-Série Cuisine Actuelle de la rentrée se consacre à 100% aux œufs, dont de nombreuses recettes venues d’ailleurs !
Les conseils cuisson, les tendances consommation, un tour d’horizon de son histoire et plus de 100 idées recettes sont à découvrir dans ce magnifique numéro :
Et tant d’autres recettes tout aussi délicieuse !
Parmi toutes ces spécialités étrangères, de nombreuses sont à découvrir et tester dans notre onglet recettes !
Une Frittata aux champignons, chèvre et épinard
Publié le 11 octobre 2024 dans Vu dans la presse
Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...
Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...
Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations