Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est en effet présent dans de nombreux plats incontournables de la gastronomie française tel que l’œuf meurette, la quiche lorraine, la crème brûlée ou encore les cannelés…
Mais qu’en est-il du reste du monde ?
Le Hors-Série Cuisine Actuelle de la rentrée se consacre à 100% aux œufs, dont de nombreuses recettes venues d’ailleurs !
Les conseils cuisson, les tendances consommation, un tour d’horizon de son histoire et plus de 100 idées recettes sont à découvrir dans ce magnifique numéro :
Et tant d’autres recettes tout aussi délicieuse !
Parmi toutes ces spécialités étrangères, de nombreuses sont à découvrir et tester dans notre onglet recettes !
Une Frittata aux champignons, chèvre et épinard
Publié le 11 octobre 2024 dans Vu dans la presse
Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...
Déguster le contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants ! Si on ...
Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations