Les œufs

Vu dans la presse

Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 d’œufs cocotte à réaliser dans des légumes.

Cette recette à la fois saine et réconfortante est parfaite pour les soirées un peu pressées ou les déjeuners en panne d’inspiration. Non seulement rapides à réaliser, les œufs cocotte s’associent à tous les restes du frigo : légumes, jambon, crème, fromage… Fini le gaspillage ! 

Découvrez dès maintenant nos idées aussi gourmandes que riches en protéines, faciles à reproduire à la maison, à décliner selon les envies du moment :

 

 

Les œufs en cocotte en coque d’avocats et d’artichauts

Les œufs cocotte façon raclette

Publié le 6 septembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand
Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese