C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 d’œufs cocotte à réaliser dans des légumes.
Cette recette à la fois saine et réconfortante est parfaite pour les soirées un peu pressées ou les déjeuners en panne d’inspiration. Non seulement rapides à réaliser, les œufs cocotte s’associent à tous les restes du frigo : légumes, jambon, crème, fromage… Fini le gaspillage !
Découvrez dès maintenant nos idées aussi gourmandes que riches en protéines, faciles à reproduire à la maison, à décliner selon les envies du moment :
Les œufs en cocotte en coque d’avocats et d’artichauts
Les œufs cocotte façon raclette
Publié le 6 septembre 2024 dans Vu dans la presse
Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...
Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations