Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur avec différentes petites sauces, il se décline sous différentes formes et permet de réaliser une multitude de recettes alléchantes, que l’on peut agrémenter avec ses aliments préférés : salade, jambon, fromage, avocat, saumon…
Le brunch est un incontournable du week-end et permet de partager un moment convivial avec ses amis et sa famille. Bon à savoir, en 2023, 97% des Français ont consommé des œufs*
C’est aux États-Unis que le brunch voit le jour, il s’agit tout simplement d’une combinaison des mots « breakfast » et « lunch ».
Un brunch est en principe proposé entre 10h et 14h, après on passe au goûter… Il a été introduit au Royaume-Uni à la fin du XIXème siècle et apparaît en France dans les années 1980.
Voici 4 recettes à base d’œufs pour épater les convives lors d’un superbe brunch :
Toast avocat saumon et œuf coulant
Publié le 19 avril 2024 dans Actualité
Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la compétition ...
Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...
Alors que les journées de mai s’allongent et que le printemps s’installe pleinement, la semaine du 19 mai promet de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations