Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur avec différentes petites sauces, il se décline sous différentes formes et permet de réaliser une multitude de recettes alléchantes, que l’on peut agrémenter avec ses aliments préférés : salade, jambon, fromage, avocat, saumon…
Le brunch est un incontournable du week-end et permet de partager un moment convivial avec ses amis et sa famille. Bon à savoir, en 2023, 97% des Français ont consommé des œufs*
C’est aux États-Unis que le brunch voit le jour, il s’agit tout simplement d’une combinaison des mots « breakfast » et « lunch ».
Un brunch est en principe proposé entre 10h et 14h, après on passe au goûter… Il a été introduit au Royaume-Uni à la fin du XIXème siècle et apparaît en France dans les années 1980.
Voici 4 recettes à base d’œufs pour épater les convives lors d’un superbe brunch :
Toast avocat saumon et œuf coulant
Publié le 19 avril 2024 dans Actualité
Un œuf poché sur une tranche de pain toasté, voici une façon élégante de le présenter, et de nous conforter ...
Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste est originaire ...
Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! ». L’idée est d’associer ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations