Les œufs

Vu dans la presse

Légion d’Honneur : le chef Guy Legay fait partie de la promotion du Nouvel An !

Le Figaro – le mardi 2 janvier 2024

Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National de la Légion d’Honneur.

Au premier jour de cette année 2024, ce sont 352 artistes, personnalités, scientifiques… qui ont été promus.

Parmi les personnalités distinguées, le chef Guy Legay, MOF et ex Chef du Ritz Paris, également coordinateur du Trophée des Œufs de France est promu au grade de Commandeur.

Après avoir formé des cuisiniers très célèbres, Guy épaule des jeunes apprentis lors des finales du Trophée des Œufs de France.

Guy Legay accompagne le CNPO (Comité Nationale de la promotion de l’œuf) dans cette aventure, et c’est avec fierté que nous le félicitons pour cette superbe promotion.

Guy Legay et les finalistes du Trophées Œufs de France 2021

Publié le 2 janvier 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf, nouvel or jaune selon le magazine ELLE
L’œuf, nouvel or jaune selon le magazine ELLE

Les idées reçues qui circulent sur l’œuf sont très nombreuses, pourtant, le magazine ELLE, dans son dernier numéro, rappelle qu’ils ...

L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese