Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire d’Italie, ce gâteau artisanal à désormais sa place sur les plus grandes tables parisiennes et à la maison bien sûr !

Revisité façon meilleures boulangers et pâtissiers de France, le panettone a su conquérir au fil des ans le cœur des Français.

Mais souvenez-vous, nous vous proposions déjà le panettone comme star de Noël l’an dernier… et avec des Œufs de France !

À découvrir dans notre culinothèque, une recette gourmande et facile à réaliser, à partager au moment des fêtes !

 

 

Un panettone aux pépites de chocolat 

Publié le 8 décembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !
Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau ...

Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples

Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire ! Voici nos ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese