Les œufs

Actualité

Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français sont plus de 7 sur 10 à estimer que l’œuf constitue une bonne alternative économique pour consommer des protéines animales dans un contexte d’inflation.

2/3 des Français s’accordent même à qualifier l’œuf de produit « anti-crise » !

Et ca ne s’arrête pas là, l’oeuf peut se savourer d’une multitude de manières :  aussi bien seul (à la coque, dur, mollet, au plat, en omelette) qu’accompagné, que ce soit pour des recettes salées ou sucrées, des créations culinaires basiques ou sophistiquées. Il faut juste laisser place à un peu de créativité…

Voici une sélection de recettes à réaliser à moindre coût :

Le flan aux légumes du sud et à la brousse

Le pain perdu façon pizza

Le pain perdu baguette et chocolat noir

Publié le 5 septembre 2023 dans Actualité

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !
Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !

En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont les occasions de ...

L’éloge de l’œuf en couverture de Maxi Cuisine : un vrai régal !

Vite au kiosque à journaux, chez le libraire, au bureau de tabac, bref partout où la presse écrite est proposée ...

Œufs de France : nos entrées festives qui feront l’unanimité le soir du Réveillon !

Spécial Réveillon : Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité ! ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese