Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises sont à découvrir : 

  • Une chakchouka au quinoa et chipolata grillée (page 13)
  • Des œufs cocotte à la faisselle en brioche (page 14)
  • Une omelette aux épinard et à la feta (page 21)
  • Une sélection de recette de cakes est également à l’honneur à partir de la page 60. Cake haricots verts et gorgonzola, Cake moelleux brebis ou encore un Cake aux épinards, il y en a pour tous les goûts. Et petite suggestion : se procurer ce super magazine que nous devrions tous et toutes avoir dans nos cuisines !

 

Pour encore plus d’idées recettes dans le même style, pourquoi ne pas faire un tour dans notre culinothèque ? En voici un petit aperçu :

 

Une omette roulée verte au Saumon fumé et fromage – recette de Armand Hasanpapaj

 

Œuf surprise en nid de brioche sur lit de petits pois

Publié le 3 juillet 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes
Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

X
Click to access the login or register cheese